• Beaujolais Blanc Chazelles 2023

    • Appellation : Beaujolais des Pierres Dorées
    • Cépage : Chardonnay
    • Sols : Calcaire sur alternance gréso-argileuses
    • Exposition : Sud/Sud Ouest
    • Altitude : 300 m
    • Densité de plantation : 8000 pieds / hectare
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Pressurage direct puis débourbage,
      Fermentation en cuve à température inférieure à 20°C,
      Elevage sur lies fines en cuve jusqu'à l'été avant mise en bouteille.
    • Dégustation : Nez complexe aux arômes de poire, amandes et notes fumées, la bouche est souple, longue et puissante
    • Suggestion d'accord : Lors d'un repas avec un filet de truite meunière, une côte de veau aux girolles ou sur un Roquefort
    • Durée de garde : 5-6 ans
    • Prix à l'unité : 13,90 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Beaujolais Blanc Boistrolles 2023

    • Appellation : Beaujolais des Pierres Dorées
    • Cépage : Chardonnay
    • Sols : Éboulis calcaire sur sol argileux
    • Exposition : Sud/Sud Ouest
    • Altitude : 350 m
    • Densité de plantation : 8000 pieds / hectare
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Pressurage direct puis débourbage,
      Fermentation en cuve à température inférieure à 20°C,
      Elevage sur lies fines en fût pendant 12 mois.
    • Dégustation : Nez exotique, fin et toasté, en bouche le vin est ample et délicat, le final est long et gras.
    • Suggestion d'accord : Lors d'un repas de fête avec un foie gras poêlé, des noix de Saint Jacques ou un tajine de porc coco
    • Durée de garde : 5-6 ans
    • Prix à l'unité : 18,90 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Vin de France Rosé Epinas

    • Appellation : Vin de France
    • Cépage : Gamay noir à jus blanc
    • Sols : Altérites schisteuses
    • Exposition : Est/Nord Est
    • Altitude : 300 m
    • Densité de plantation : 8000 pieds / hectare
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Pressurage direct puis débourbage,
      Fermentation en cuve à température inférieure à 20°C,
      Elevage en cuve sur lies fines jusqu'au printemps avant mise en bouteille.
    • Dégustation : Nez frais aux notes de petits fruits rouges acidulés, la bouche est fraîche et gourmande
    • Suggestion d'accord : Au bord de la piscine, en apéritif ou avec des grillades
    • Durée de garde : 1-2 ans
    • Prix à l'unité : 10,60 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Beaujolais Rouge Pierres Dorées 2022

    • Appellation : Beaujolais des Pierres Dorées
    • Cépage : Gamay noir à jus blanc
    • Sols : Granitiques et alluviaux
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Encuvage en grappes entières,
      Vinification en cuve à température comprise entre 25°C et 30°C pendant 8 jours,
      Elevage en cuve jusqu'au printemps avant mise en bouteille.
    • Dégustation : Nez fruité aux notes de frambroise et groseille, la bouche est légère et désaltérante
    • Suggestion d'accord : À tout instant pour le plaisir avec une terrine ou une rigotte
    • Durée de garde : 2-3 ans
    • Prix à l'unité : 10,80 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Vin de France Rouge L'Our'Subrin

    • Appellation : Vin de France
    • Cépage : Gamay de Chaudenay
    • Sols : Granitiques
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Encuvage en grappes entières,
      Vinification en cuve à température comprise entre 25°C et 30°C pendant 10 jours,
      Elevage en cuve et en fût pendant 12 mois
    • Dégustation : Nez complexe aux notes compotées, la bouche est ample et suave
    • Durée de garde : 3-4 ans
    • Prix à l'unité : 12,80 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Beaujolais Rouge Les Bruyères 2021

    • Appellation : Beaujolais des Pierres Dorées
    • Cépage : Gamay noir à jus blanc
    • Sols : Caillouteux d'alluvions anciens
    • Exposition : Est/Nord Est
    • Altitude : 250 m
    • Densité de plantation : 10 000 pieds / hectare
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Encuvage en strates: grappes entières / grappes éraflées / grappes entières,
      Vinification en cuve à température comprise entre 20°C et 25°C pendant 10 jours,
      Elevage en cuve jusqu'à l'été avant mise en bouteille.
    • Dégustation : Nez aromatique aux notes de thym et romarin mélés de petits fruits rouges, la bouche est délicate et harmonieuse avec un final sur la griotte
    • Suggestion d'accord : Lors d'un repas avec une côte d'agneau, une poêlée de cèpes ou sur un Comté
    • Durée de garde : 4-5 ans
    • Prix à l'unité : 13,70 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Beaujolais Rouge Champ du Roy 2021

    • Appellation : Beaujolais des Pierres Dorées
    • Cépage : Gamay noir à jus blanc
    • Sols : Roches volcaniques altérées
    • Exposition : Sud/Sud Est
    • Altitude : 300 m
    • Densité de plantation : 9000 pieds / hectare
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Encuvage en grappes entières,
      Vinification en cuve à température comprise entre 20°C et 25°C pendant 12 jours,
      Elevage en fût pendant 12 mois.
    • Dégustation : Nez complexe, toasté et vanillé, la bouche est fine et persistante ou se mèlent petits fruits rouges et notes grillées
    • Suggestion d'accord : Lors d'un repas de fête avec une poularde aux morilles, un quasi de veau ou une araignée de boeuf
    • Durée de garde : 5-6 ans
    • Prix à l'unité : 18,50 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Vin de France Effervescent Blanc Extra Brut

    • Appellation : Vin de France
    • Cépage : Chardonnay
    • Sols : Argilo-calcaire
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Pressurage direct puis débourbage,
      Fermentation alcoolique en cuve à température inférieure à 20°C.
    • Méthode traditionnelle : Prise de mousse en bouteille puis élevage sur lattes pendant 10 mois avant dégorgeage et habillage
    • Dégustation : Nez complexe et brioché aux notes de pêches et fleurs blanches, les bulles sont fines, la bouche est crêmeuse
    • Suggestion d'accord : À tout moment, en apéritif ou en dessert, aussi tout au long d'un repas
    • Durée de garde : 1-2 ans
    • Prix à l'unité : 17,40 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart
  • Vin de France Effervescent Rosé Brut Intense

    • Appellation : Vin de France
    • Cépage : Gamay noir à jus blanc
    • Sols : Granitique
    • Taille : Guyot
    • Mode de conduite : Agriculture Biologique,
      Vendanges manuelles,
      Pressurage direct puis débourbage,
      Fermentation alcoolique en cuve à température inférieure à 20°C.
    • Méthode traditionnelle : Prise de mousse en bouteille puis élevage sur lattes pendant 10 mois avant dégorgeage et habillage
    • Dégustation : Nez frais aux notes de petits fruits rouges , les bulles sont fines, la bouche est gourmande
    • Suggestion d'accord : En apéritif ou en dessert avec un framboisier
    • Durée de garde : 1-2 ans
    • Prix à l'unité : 16,10 € (carton de 6 bouteilles min.)
    Add to cart